www.msc99.com
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 【成为母亲的第2年NO.4】我终究迷失了自我,但我找到了你 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

忠什么牌子好: [宝宝靓照] 【成为母亲的第2年NO.4】我终究迷失了自我,但我找到了你 [复制链接]

手机党

楼主
宝宝靓照 当妈后 生活感悟

#成为母亲第N年

标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.344508.com/nv_99_com_cn/

www.msc99.com,  第七条报考者在考试过程中有下列严重违纪违规行为之一的,给予其取消本次考试资格的处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年:  (一)抄袭、协助抄袭的;  (二)持伪造证件参加考试的;  (三)使用禁止自带的通讯设备或者具有计算、存储功能电子设备的;  (四)其他应给予取消本次考试资格处理的严重违纪违规行为。在传统产业的升级压力与VR技术进步的不断积累下,虚拟现实产业获政策、企业、资金多重支持,从理论技术到实用产品的转化成果初现。全书分为“袁伟民郎平巅峰对话”和“巅峰回眸”(原《三连冠》)两大部分,配有中国女排九次夺冠荣耀时刻的珍贵彩色照片。据工商部门介绍,对于互联网广告不具有可识别性的,广告发布者不仅会受到行政处罚,还将面临最高10万元的罚款。

【观察者网综合】9辆新加坡在香港码头被扣事件仍在海峡两岸和新加坡持续发酵,昨天,中国外交部表示已经提出交涉,要求新方严格遵守香港特区有关法律,并切实恪守“一个中国”原则。公开资料显示,自2014年11月17日沪港通开通之后,沪股通资金流入情况经过了三个阶段。他希望通过这种商业(大片)的方式,把中国文化传播出去,让全世界都知道,中国古代有那么聪明智慧的人,有那么多厉害的发明。”“我不会改变我正坚持的事情”,他继续用所谓“自决权”为借口,称这是香港民众的“基本权力”。

河北省环保厅9日晚透露,为进一步落实大气污染防治管理职责,河北决定对各地下达大气污染防治1号调度令,切实强化污染减排和重污染天气应急响应,以有效降低区域性大气污染传输的影响。事发距今已将近一月,案件仍在调查中。此时,老板曹先生正好也在店里,记者询问得知,广告中所说的离婚者正是曹先生本人,我确实刚刚离婚,因为拖的时间较长,才办完了手续,感觉轻松了很多,就想到通过这个活动,算是庆贺一下吧。目前,高端机(售价高于1.5万泰铢)销量占据总销量的40%。

隔了很久很久又上得意了   好像生娃之后就没有怎么看帖子了  真的是没时间了啊  现在宝宝大了   我也上班了 所以有时间再回到得意这个大家庭啦哈哈~~
因为太久没上了  编辑帖子的手艺都潮了...
在这里给大家统一回复一下    2018年5月24日6斤女宝(孕前95足月120斤能生下6斤的宝宝我已经很满足啦哈哈)起名可乐~因为怀孕期间最欠的就是这个啦~~~你无法想象一个孕妇用瓶盖喝可乐,然后喝完猛查百度是什么体验哈哈~~有没有跟我一样的宝妈~~
在有了小可乐后,从之前的不会抱不会给他换尿布洗澡,到现在驾轻就熟,好像就是一夜之间的事情了,是啊,根本就没有不会照顾宝宝的妈妈,宝宝生下来,就什么都会了
第一次,因为几个月没有一个完整的睡眠,抱着宝宝一起哭
第一次,因为宝宝小小的不舒服,就胆战心惊,躁郁不安
第一次,看到她在你怀里吮吸,感叹生命的伟大
你是不是也和我一样,在他睡着时,试探他的鼻息,把他从头闻到脚,哈哈
你是不是也和我一样,一边躺着喂奶一边玩手机
你是不是也和我一样,练就了脚勾一切大法
你是不是也和我一样,手机里变成了他的写真集
然后突然有一天,他对你笑了,叫你妈妈
步履蹒跚的向你走来,你的世界变成了彩色
所有的不眠之夜,所有的胆战心惊,都变得值得了
这么一个小人,不用说话,就把你的魂和钱都给勾没了哈哈,
所有的辛苦都不算辛苦了,回想这一路走来,很庆幸陪伴在他身边的是我,最珍贵的这几年,抱在怀里的这几年...

2017年   11月23日  是我的生日  上天给了我一个小礼物~
  我要当妈妈啦~ 
接下来的   每天 每天  每天 看着你的变化 感受你的互动

不顾形象的大吃大喝

日日观察自己的体重  毕竟  我是一个爱美的妈妈  
因为体质原因 快生了 还不怎么显怀  
那时还是冬天,我穿个大衣上班坐公交 都没人看出我是孕妇哈哈   一次孕妇的待遇也没享受过吖~~~~
这是快生的时候~~
其实我是有肚子的哈哈
终于要卸货啦~~耶耶耶~~
做了好多攻略和准备出发吧~~~
IMG_2803 - 副本.jpg
终于见面啦~~我的小吞金兽~~你好  小可乐~~~
二人世界终于变成了三口之家~
2018-12-31 205330.jpg
2018-05-31 152338.jpg

然后一天天   一天天  一天天  长大~~
这是我满月的样子哦
我100天啦~~
我半岁啦~~~
2018-11-25 133542.jpg
2018-11-21 165134 - 副本.jpg
2018-11-21 164849.jpg
2018-11-25 133704(1).jpg
2018-11-25 154820.jpg
2018-11-25 154952.jpg
2018-11-25 155602.jpg
2018-11-25 155140.jpg
剃胎头
妈妈天天都带我下楼去玩~~
不停的溜我
2018-10-25 092505.jpg
溜我
2018-10-25 092525.jpg
溜我
2018-10-25 092558.jpg
2018-10-25 092658.jpg
然后我就一天天的 长大啦~~
2020-05-01 224914.jpg
2020-05-03 190349.jpg

2020-04-28 105412.jpg
2020-05-03 190708.jpg
你们看我和妈妈小时候像吗~~
2019-01-15 120737.jpg
2019-01-15 121613.jpg
今年宝宝两岁了
我也要去上班了
今天我去上班 他还主动和我说 拜拜 还要我快点走
心里顿时酸酸的
下班回来看到他不哭不闹,玩的可开心了
竟然有一丝失落..
原来 离不开的那个人 一直都是我啊...

已有 3 人评分小红花 www.msc99.com收起 理由
得意小神乐 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
崔姑爷 + 10 极大的正能量
得意妈宝咖 + 8

总评分: 小红花 + 28   查看全部评分

收藏 8

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 8

手机党

惊叹于宝妈满月时的状态,太好了吧

手机党

有水平的妹子……

手机党

宝妈好漂亮,宝宝好可爱呀,好幸福哦!
【百佳预约平台】 疫情期间正常开诊,分娩订房正常预约。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信(QQ):2977688710 电话:18086483320 最新活动:/www_deyi_com/thread-18419847-1-1.html

手机党

很棒,,宝宝很可爱,妈妈很美丽。

手机党

谢谢,被娃折磨的不美了

手机党

江城水晶 发表于 2020-05-09 17:15

很棒,,宝宝很可爱,妈妈很美丽。

谢谢呀

手机党

手机党

辣妈萌娃,太Q啦
全心全意为意粉服务  

手机党

我娃今天刚好九个月,今天上班第一天
知世故而不世故才是最善良的成熟。

手机党

我也是,快生了,人家都没看出来,因为穿娃娃衫,然后露出来的都不胖

手机党

幸运草小灰灰 发表于 2020-05-11 14:04

我也是,快生了,人家都没看出来,因为穿娃娃衫,然后露出来的都不胖

都是不显怀的类型

手机党

看图片,一开始我也是个男孩子,结果看着看着就变成女孩子了哈哈
青年饰家——满意为止!手机/微信/QQ:13476049130          主贴点这里!
自有施工队,工程不转包     方案可带走,鼓励去对比      先施工后付款,不收任何定金

手机党

自己顶一下哈哈

手机党

手机党

顶:top::top::top:顶顶一下

三好意粉 手机党 江滩 解放公园 百步亭 武汉广场 万松园

好开心哦 羡慕哦 那个笔记本都是干货咧

手机党

怀孕不能喝可乐么?我好像完全没有忌口

手机党

我们五月四号生的,我也是孕前95生的时候120宝宝6斤三两哈哈

手机党

大排是在省妇幼照的吗
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,www.msc99.com【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|www.msc99.com ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

www.msc99.com 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-5-28 06:37 , Processed in 0.086452 second(s), 18 queries , Memcache On.

电子游戏支付宝充值 www.10086msc.com 菲律宾申博官网直营网 www.3158sss.com 太阳城娱乐 申博会员登入直营网
申博真人娱乐登入 申博电子游戏直营网 申博138线上娱乐直营网 申博太阳城官网直营 申博138游戏直营网 申博娱乐优惠
申博直营现金网 申博免费开户官网登入 申博游戏下载直营网 申博138娱乐 www.1111msc.com 菲律宾太阳网娱乐登入