www.msc99.com
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
www.msc99.com搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 二手房网 千万不要租江寓的房子,骗子骗子(已售)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

逍遥坊国际网址: 千万不要租江寓的房子,骗子骗子(已售) [复制链接]

手机党

楼主
江寓租房 武汉 租房 吉家江寓
标签
创建标签

武汉美食

提交
为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉
本文来源:http://www.344508.com/www_mtime_com/

www.msc99.com,  往更早之前追溯,琼民源A(000508)通过关联交易虚构利润5.4亿元制造的证券欺诈案更是轰动一时,让世人见识了“关联交易”的爆发力。  合理地优化报表以图更真实地反映企业的业绩,这本是可以理解的行为,但优化财报与财务造假其分割边界并不是那么明显,合理的优化过度了也就异化成财务造假了。这种状况延续了多年。就在这个文章登出还不到两个礼拜,网上又传来了Microsoft用3.5亿美元收购了hotmail。

“2014年度中国十大新锐游戏媒体奖”获奖名单如下:(排名不分先后)  15G手机游戏  291手游网  3口袋巴士  4YOYO手游  597973手游网  6游戏茶馆  7游戏多  8超好玩  9不凡游戏网  1015666手游通这3.6亿元贷款中,1.2亿元属于信用贷款,另外2.4亿元是泛海用民生证券的股权质押获得。这无疑给众多投资人敲响了警钟:一味透支粉丝情绪,“咪蒙式”的内容创业还能走多远?(责任编辑:张倩HF006)这样的一个商业生态,就是一个变态生态!”  “在零售业如果做不到50%的毛利,就维持不了生存。

行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。另外,其采...行情12月07日(中关村在线银川行情)msi微星GE726QF-020XCN是一款高性能的游戏笔记本,其采用全新的硬件CPU和发烧级独立显卡,能够玩家高清网络游戏的要求。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。  第三,农村劳动力转移速度下降将制约农民收入提高速度。

[cp]#武汉江寓# 在武汉待了10年了,不知道自己有一天会因为网络来给自己维权,没有多少钱,但也是自己的血汗钱。因为疫情,没有能回去家里。在租的公寓里自我隔离了很久很久,没有人知道这些日子怎么过来的。5.5日,《武汉江寓生活服务有限公司》(以下简称“江寓”)的管家,也就是我租赁的品牌公寓,管家带着房东,直接开门进来。告知我们房东要收房。原来是江寓未按时给房东打款,房东决定收房,并当场换了锁。我一个女孩子,实在不知道怎么办就报了警。JC来了以后,例行询问,说房东有权让我们搬走,我实在没办法。于是与管家协商,搬走可以但需要全额退还我的押金1187元。与未住的这短时间的房租。因为我房租周期是每月的17号到下个月的16号。所以我还有11天的房租421.19元。并且根据我与江寓签署的合同规定,他们应当提前30天告知我们收房。并且承担100%的月租金为违约金,也就是1187元。合计一共是2795.19。可是江寓这方结算表示拒绝付违约金。并且克扣我押金一部分,表示说,我是1.16号搬来的,参加了他们的首月免租活动,所以要扣除。问题是,此次退租是江寓违约,由于江寓未按时缴纳租金给房东,导致我被清退。全部责任都应当江寓承担。实在没有办法,才来网上求助,虽然不是很多钱,但也是自己的血汗钱,自己一点一点的挣的。希望有关部门能帮我讨一个说法。因为我们有一两百人租客,都是这种情况。希望武汉职能部门可以帮帮我们。我在这10年了。真的很爱这座城。实在不知道怎么办。谢谢大家了。
图一,是我和他们的合同明确写着甲方提前收回该房屋资产,应提前30天通知乙方,并按月租金的100%向乙方支付违约金。
图二,是每个月我打款的凭证。
图三,是管家说我参加了首月免租,要扣费。但问题是我没有要退租,是他们违约,导致我被清退,我为什么要扣费?
图四,是管家说房东要清退我们,并且换了门锁。我也报了警,JC局有记录。
图五,是房屋租赁信息表,确认房租是1187每月。
图六,是租赁合同首页,江寓的信息。
图七,是他们表示只退831。我表示气愤,又拿它们无可奈何,于是,只能用微博来帮自己伸张正义。希望大家可以帮帮忙。给大家鞠躬了。感谢。

file

file

file

file

file

file

file

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

消费者投诉电话“315”,拨出去,投诉试试

手机党

forlove 发表于 2020-05-12 22:23

消费者投诉电话“315”,拨出去,投诉试试

好的,谢谢您。

手机党

我也被骗了

月底房租到期,不知道怎么办了

手机党

广 告

拖欠业主租金

回复 梦奇不是梦琪 的帖子

我是江寓业主,我们已经好几个月都没有收到江寓的房租,写留言投诉到人民网,得到的反馈就是要通知整改,可是依然没有收到房租,被逼无奈我们只能计划收回房子,江寓业主大部分都是已租养贷。

回复 梦奇不是梦琪 的帖子

人民网投诉市长,书记得到的回复就是整改,房租还是拿不到。

不是吧。。我刚刚签约租了一套,就在洪山区这边。我还介绍给我身边的朋友了,参加了首月免租的活动我朋友说他们疫情期间还返了租金啊!

关注中!楼主有后续更新下啊,我跟我朋友都是用的江寓谢谢您了

回复了几次都发不出去啊!我也是刚刚租了江寓的房子,参加了首月免租的活动,朋友介绍的,他说他们疫情期间的租金返还了,我就来了。
楼主麻烦您有后续更新一下!谢谢您了

回复 丁叮叮dd714 的帖子
我被江寓坑了,今年好几个月没给租金,打了市长热线,现在钱还没要到!到房子里问租客,租客说他们都交了租金的。江寓就是个大坑!

手机党

我是江寓汉口这边的一个业主。前两天江寓经理联系我让我免两个月的房租。房租从二月份拖欠到了五月份。由于疫情影响,加上人不在武汉。我同意了这个方案。今天下午刚收到了打过来的房租。一直在网上关注江寓的事情,感觉确实很糟心。我自己是房东,有房贷要还。我在外地租房住,也能体会租客的心情。之前我问管家说是不是房东都没有收到房租。管家说同意减免房租方案的房东都已经收到钱了。在网上还看到消息说是要房东免五个月,房东不同意解约的。如果是要我免五个月,我也要解约。

自己的房子还是自己操 点心管理
服装定制

手机党

所有的公寓都是这样,没有钱交房东,收租户的押金难得退,因为公司都不挣钱,还要发员工工资

手机党

江寓一直都坑

手机党

所以呀!还是自己有房子才是王道,成天被赶来赶去的始终不是滋味。我是武汉新房销售,有需要的可以联系我13720141575

手机党

顶…打倒骗子公司

为什么非要找这种二房东呢?房东直租的又不是找不到!

手机党

江寓母公司吉家地产都倒闭了,
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|www.msc99.com ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

www.msc99.com 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-6-1 20:22 , Processed in 0.073130 second(s), 17 queries , Memcache On.

太阳城在线注册登入 太阳城申请提款登入 申博代理网直营 太阳城申博官方直营网 申博网上娱乐登入 申博支付宝怎么充值
申博游戏端下载 777老虎机支付宝充值 www.183msc.com 申博太阳城手机版下载 太阳城申博娱乐直营网 太阳城亚洲登入
www.44sbc.com www.8888msc.com 申博代理登入 菲律宾太阳网上娱乐登入 申博提款最快登入 菲律宾申博太阳城娱乐